Losung für heute:

Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR.
2.Chronik 34,27

Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.
1.Korinther 15,9-10

© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine

​Logo der Landeskirche Sachsens

​ ​ ​

Wahl-Bekanntmachung

Am vergangenen Sonntag fand die Wahl des Kirchenvorstandes für die Legislaturperiode 2020-2026 statt. Zu Kirchvorstehern wurden gewählt:

(alphabetische Reihenfolge)

Bittersmann, Markus

Claus, Sören

Dr. Epperlein, Frank

Förster, Andreas

Heß, Benjamin

Lindner, Ronny

Markert, Jörg

Müller, Angelika

Seidel, Frank

Siegert, Ralf

Spenke, Katrin

Annaberg-Buchholz, 18.9.2020

gez. G. Liebscher, Vorsitzender des Wahlausschusses

"Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und Besonnenheit." 2.Tim1,7

Das Corona-Virus stellt die Menschen weltweit vor eine erhebliche Herausforderung. Unter diesen Bedingungen wollen wir dennoch als Gemeinde zusammen leben. Dazu gibt es folgende Angebote:

1. Gottesdienste:

Es können wieder planmäßig Gottesdienste stattfinden. Die Zeiten dazu entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief oder dem landeskirchlichen Veranstaltungskalender.

- Bitte hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten im Gottesdienst

- Tragen Sie beim Singen im Gottesdienst unbedingt einen Mund/Nasenschutz

- Achten Sie auf einen Mindestabstand von 1,5m oder, wenn das nicht möglich ist, behalten Sie bitte den Mund/Nasenschutz während des gesamten Gottesdienstes auf

- die besonderen Hygieneregeln gelten weiterhin

Möchten Sie einen Gottesdienst aus St. Annen im PC/Fernsehen ansehen? Dann folgen Sie dem Link.

2. Gruppen und Kreise

- hier gelten unterschiedliche Regelungen. Bitte verständigen Sie sich mit den Leiterinnen und Leitern der Gruppe

- Sie finden die Termine im Gemeindebrief

3. Seelsorge und Gespräch